Депиляция

Депиляция

Эпиляция воском — эффективный метод удаления нежелательных волос. Восковая эпиляция предполагает извлечение волосков с корнем и является одним из самых действенных способов временного удаления волос.

Для проведения депиляции наши профессиональные мастера используют теплый воск. Эффект процедуры сохраняется около 3-4 недель.

Доверьте процедуру нашему профессиональному косметологу, так как эпиляция воском в домашних условиях, при неправильном проведении, может вызвать побочные эффекты. Поэтому если Вас не привлекает перспектива получить раздражение, отечность и кровоподтеки на коже, запишитесь на эпиляцию в наш косметологический лечебный салон.

Болевые ощущения испытываются при первой депиляции. Если второй сеанс Вы проведете через 4 недели, то ощущения будут в 2 раза меньше. При правильном проведении процедуры руками нашего профессионала, побочные эффекты сведены к нулю.

Если Вы выбрали депиляцию, то наш профессиональный косметолог не только выполнит эту процедуру грамотно, но и проконсультирует, как ухаживать за кожей после депиляции воском, исходя из особенности Вашей кожи, а также проделанной работы.

Милые дамы ждём Вас в гости!!!! Вы останетесь довольны и очень скоро будете нашим постоянным желанным посетителем!!! Для постоянных клиентов у нас всегда найдутся скидки по абонементу!!!

Почему Вы смело можете выбрать нас?
  • Наш центр работает с 2007 года. Опыт работы 10 лет
  • Наш центр имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности (№78-01-002931 от 13 августа 2012г)
  • У нас работают только профессионалы, которые имеют дипломы и сертификаты на выполнение восковой депиляции
  • Мы находимся в пешей доступности от метро
  • Вы ещё больше можете уменьшить свои затраты, купив абонемент
  • Вы можете оплатить наши услуги, воспользовавшись услугой Сбербанк Онлайн
ОПИСАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, РУБ
Депиляция над губой 300
Депиляция под губой 500
Брови 300
Лицо полностью 800
Депиляция подмышек 500
Депиляция рук (до локтя) 500
Депиляция рук полностью 800
Депиляция бикини (линия) 1000
Депиляция глубокого бикини 1500
Ягодицы от 500
Депиляция голени 800
Депиляция ног полностью (в зависимости от плотности волосяного покрова) от 1300
Депиляция живота 700
Мужская депиляция (глубокое бикини) 1600
Мужская депиляция (грудь и живот) 2000
Мужская депиляция груди 1200
Волосяной покров пальцев ног 300
Шугаринг (сахарная депиляция)

О красивой, бархатистой и нежной коже без лишних волосков мечтает каждая уважающая себя женщина. И сегодня существует множество различных способов, позволяющих избавиться от нежелательной растительности надолго. Бритье станком и удаление волос депилятором уже не актуально, на их смену пришли современные методики, которые дают наилучшие результаты. К таковым можно причислить шугаринг, или сахарную эпиляцию. Шугаринг, сахарная или персидская эпиляция — это один из методов удаления волос, который представляет собой равномерное распределение густой сахарной пасты на участок кожи с последующим удалением волос.

Наряду с другими видами эпиляции, шугаринг имеет ряд неоспоримых преимуществ, поэтому в настоящие дни он пользуется огромной популярностью среди представительниц слабого пола. Сахарная эпиляция – это не просто способ удаления волос, это косметологическая процедура, способствующая очищению кожи от омертвевших частичек. Но это не единственная положительная сторона шугаринга.

Шугаринг применим на всех участках тела, даже в зоне бикини и на лице. Как и восковая эпиляция, шугаринг сложно назвать приятной процедурой. Но если первые два сеанса приносят ощущение боли, то позднее эти виды эпиляции будут проходить менее болезненно, поскольку со временем волосы сильно истончаются, становятся более хрупкими, а часть исчезает совсем.

После шугаринга волосы, которые отрастают, становятся пушистыми.

Мастер в нашем центре постарается сделать эту процедуру профессионально, быстро и, как можно, более комфортно для Вас, милые дамы.

Наши цены порадуют Вас!!! Мы находимся в пешей доступности от метро Комендантский проспект!! Ждём Вас!!! Мы хотим подарить Вашему телу красоту!!! По абонементу Вас ждут дополнительные скидки!

ОПИСАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, РУБ
Руки (до локтя) 500
Руки (полностью) 800
Ноги (полностью) от 1500
Ноги (до колен) 900
Подмышки 600
Глубокое бикини 1500
Зона Бикини (линия трусиков) 1000
Ягодицы от 1000
Мужская восковая депиляция и шугаринг (сахарная депиляция)

Отсутствие лишних волос у представительниц прекрасного пола уже давно является нормой, как и посещение специализированных салонов, процедура эпиляции стала неотъемлемой частью. Мужчина еще до недавнего не уделял особого внимания удалению волосков с тела, это относится к разным частям тела и не только область бикини. Как правило, депиляция заключалась в бритье подмышек и в редком случае области бикини.

Сейчас эпиляция набирает популярность среди мужчин и это считается модная мужская процедура. Депиляция спины, груди или интимных мест среди мужчин пользуется нарастающим спросом в нашем центре массажа.

Первые приверженцы депиляции – это спортсмены, в особенности бодибилдеры, желающие подчеркнуть рельефность и красивые накаченные мышцы. Так, например, в мужском стриптизе мужчины постоянно пользуются услугами наших мастеров. Сегодня эпиляция популярна, а излишняя волосатость давно не в моде. И вопрос не лишь в эстетике и гигиеничности, но и в стремлении сделать собственное тело более привлекательным на вид, в том числе в области бикини. Процедуры эпиляции глубокого бикини становиться популярна у мужчин все чаще.

Мы не спрашиваем наших клиентов мужчин, почему они пришли сделать депиляцию или шугаринг. Мы точно знаем, что причин могут быть сотни и каждая из этих причин – чрезвычайно важна. Поэтому направление мужской депиляции, все еще новое для нашей страны, мы развиваем с чрезвычайным вниманием.

Депиляция горячим воском позволяет нашим профессиональным мастерам удалять наиболее жесткие волосы на деликатных участках тела с чувствительной кожей. Возможно, для кого-то из представителей сильного пола это станет открытием, но их кожа в интимной области и области подмышек не менее чувствительна, чем у женщин. Поэтому мастера нашего центра подходят к мужской восковой депиляции столь же деликатно и бережно, как и к женской. Перед началом процедуры горячий воск разогревается в специальном воскоплаве до рабочей температуры 50-70 градусов. Термостат воскоплава исключает перегрев восковой смеси, поэтому во время проведения салонной депиляции воском вероятность получить ожог исключена. Разогретый воск становится очень пластичным, он легко наносится на изгибы мужского тела и качественно захватывает волос любой жесткости.

Достоинства и преимущества депиляции воском

Почему среди столь многочисленных процедур, позволяющих избавиться от нежелательных волос на теле, мужчинам стоит отдать предпочтение восковой депиляции? Следует отметить, что восковая депиляция является сегодня одним из самых популярных методов удаления волос на любом участке тела.

Преимущества восковой депиляции
  • высокая эффективность – кожа будет оставаться гладкой 2-3 недели. Посетив нескольких процедур, мужчины отмечают, что волос на депилируемой зоне становится не таким грубым, меньше бросается в глаза;
  • приемлемая стоимость – в отличие от новомодной лазерной депиляции с заоблачной стоимостью процедуры, цена восковой депиляции доступна любому мужчине. При этом весь перечень пред- и постдепиляционных процедур по уходу за кожей уже включен в стоимость сеанса;
  • универсальность – воск способен удалять волосы вне зависимости от их оттенка или жесткости, на всех участках тела мужчины. Плюс еще и в том, что восковые составы разрабатываются для разных типов кожи, поэтому мастер нашего салона подбирает для клиента тот воск, который оптимально подходит ему по свойствам;
  • идеальная гладкость кожи – при нанесении на кожу воск цепко захватывает каждый волосок. В момент, когда мастер резким уверенным движением срывает воск с тела мужчины, все волоски удаляются «с корнем», не обламываясь. На то, чтобы вновь отрасти, волосу потребуется 2-4 недели. Значит, все это время кожа будет гладкой, красивой и ухоженной.
Зачем мужчинам рекомендуется выполнять эпиляцию?

Эпиляция проводится для следующих целей:

  • Для аккуратного вида.
  • Для того чтобы кожа была гладкой, этот фактор очень важен для женщин во время близости, он способствует испытанию более приятных ощущений от мужской гладкой кожи.
  • Для чистоплотности: на волосках быстро скапливаются микробактерии, которые могут повлечь за особой возникновение неприятного запаха и болезнетворность в интимной области.
Преимущества шугаринга

Существует несколько видов удаления лишнего волосяного покрова на теле. Можно провести эпиляцию кремом, лазером, воском (Ваксинг), сахарной пастой (шугаринг). Сильная половина человечества весьма настороженно относится к различным процедурам на своем теле, да и боли от них мужчины боятся больше чем женщины. А эпиляция достаточна болезненная процедура. Наиболее подходящий способ удаление волос – шугаринг. Его преимущества отметили и специалисты по шугарингу, и те, кто использует сахарную пасту домашних условиях.

К ряду преимуществ можно отнести:

  • Деликатное удаление, в том числе мужская эпиляция.
  • Отсутствие раздражения и покраснения после завершения процедуры эпиляции. Сахарная паста готовится из продукта природного происхождения, поэтому ее воздействие безопасно и совершенно безвредно.
  • После шугаринга волосы растут медленно, если его проводить регулярно, волосы со временем становятся тоньше и высветляются, поэтому уже после первой процедуры эпиляции, каждая последующая депиляция будет проводиться практически безболезненно.
  • Кожа становится идеально гладкая и шелковистая.
Рекомендации нашим клиентам мужчинам
  • Какой бы Вы не выбрали метод мужской депиляции, за исключением бритья, длина волосков должна быть не меньше 4 — 5 мм. Если депиляция проводится впервые, тогда длина должна быть 6 — 9 мм. От длины волос зависит эффект процедуры эпиляция. При соблюдении этих простых правил, интимная процедура удаления волос Вас будет радовать долгое время.
  • Как правило, мужчины намного хуже переносят боль от процедуры удаления нежелательных волос, как в области бикини, так и в других частях тела (исключением является бритье). Для снятия болевого порог можно купить в аптеке крем мазь Эмла и применить согласно инструкции предварительно ознакомившись с рекомендациями и противопоказаниями в инструкции к препарату. По статистике около 5% женщин используют это препарат, остальные стойко переносят процедуру без дополнительного обезболивания.
  • Мужская процедура по удалению волос в области бикини занимает от 30 до 50 минут. После удаления в интимной области кожа будет чувствительна несколько дней, это касается и других обрабатываемых мест. После депиляции не рекомендуется в ближайший день не посещать сауны, бассейн.
  • Мужская депиляция, так же как и женская эпиляция в рекомендациях особо ничем не отличается, главное соблюдения простых правил описанных выше.

Сильная половина человечества, мы ждём Вас в гости и обещаем, что создадим все условия для профессионального удаления ненужных волос!!!!

При покупке абонемента Вас ждёт дополнительная скидка!!!

ОПИСАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, РУБ
Глубокая интимная эпиляция 2000
Интимная эпиляция под плавки 1000
Ноги полностью 1600
Ноги до колена + колено 800
Ноги выше колена + колено 900
Руки полностью 800
Руки до локтя 600
Руки выше локтя 700
Подмышки 600
Спина полностью 1500
Поясница 700
Ягодицы 700
Межъягодичная область 900
Живот полностью 900
Дорожка на животе 200
Грудь полностью 800
Вокруг сосков 300
Плечи 200
Шея 500
Комментарии к этой публикации закрыты.