Моделирующий массаж

Моделирующий массаж

Инъекционная косметология, пластическая хирургия – эти процедуры остались в прошлом, ведь сейчас есть моделирующий массаж тела и лица, способный скорректировать недостатки внешности и фигуры. Преимущества такой процедуры видны практически сразу. Кожа становится упругой и гладкой, овал лица и контуры фигуры приобретают долгожданный вид.

Особенности моделирующего массажа

На данный момент существует огромное количество массажей, однако моделирующая процедура стоит особняком. Главная задача массажа понятна: разглаживание кожи, коррекция форм, возвращение тонуса мышцам. Полноценного результата можно достигнуть, если провести несколько сеансов за непродолжительный промежуток времени. Чтобы увидеть существенные изменения в своем теле и лице, нужно пройти целый курс.

Читать далее

Скульптурирующий массаж

Скульптурирующий массаж

Скульптурирующий массаж представляет собой инновационный метод корректирования недостатков женской фигуры. Ранее считалось, что коррекция тела – это болезненная и жесткая процедура. Скульптурирующий массаж опровергает данное мнение. Если говорить в целом, то сеансы представленной процедуры являются приятными и расслабляющими, к тому же, приносят колоссальный оздоравливающий эффект.

Если классический массаж в основном воздействует на кожу и верхние ткани, то скультупирующий – направлен на подкожный жир. Он способствует уменьшению целлюлита и жировых клеток, а также увеличению мышечных тканей. Коррекцию фигуры с помощью представленной процедуры необходимо проводить в определенное время менструальных циклов женщины из-за преобладающих в разные фазы тех или иных гормонов.

Читать далее

Скульптурирующий массаж по Гребенникову

Скульптурирующий массаж по Гребенникову

«Основная работа – работа с телом, это надо помнить.
Людей нужно привести обратно к их телам.
Они ушли слишком далеко в свои головы.
Они полностью потеряли укорененность в своем теле.
Их нужно втянуть обратно из головы и распределить по всему телу.
Когда они в теле, все становится возможным,
потому что они живые и чувствующие»
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)

Скульптурирующий массаж — это на сегодняшний день одна из самых популярных методик коррекции фигуры, эффективность которой доказана многочисленными исследованиями. Эта техника мануальных воздействий официально признана в России и сертифицирована Европейской Федерацией массажа и ароматерапии, широко применяется в Европе и некоторых странах Южной Америки.

Читать далее

Точечный массаж стоп

Точечный массаж стоп

ФУТ-МАССАЖ.
FOOT-MASSAGE.
АКУПУНКТУРНЫЙ МАССАЖ СТОП.
РЕФЛЕКТОРНЫЙ МАССАЖ СТОП.
«Массаж и живопись – эти два вида искусства,
в которых объединяется хорошее знание
анатомии человека
и творческая составляющая.»
Афоризм

Точечный массаж стоп (фут-массаж / foot-massage / акупунктурный массаж стоп / рефлекторный массаж стоп) тысячелетиями используется традиционной и нетрадиционной медициной разных народов для излечения человеческих недугов, гармонизации души и тела. По легенде его придумал сам Будда. В Китае точечный массаж ступней долгое время был привилегией только императоров. Упоминания о лечебном воздействии на ступни встречаются в древних настенных рисунках и документах Индии, Египта, а также индейцев Майя.

Читать далее

Депиляция

Депиляция

Эпиляция воском — эффективный метод удаления нежелательных волос. Восковая эпиляция предполагает извлечение волосков с корнем и является одним из самых действенных способов временного удаления волос.

Для проведения депиляции наши профессиональные мастера используют теплый воск. Эффект процедуры сохраняется около 3-4 недель.

Читать далее

Спортивный массаж

Спортивный массаж

«Цель массажа – уничтожить бесполезные вещества,
обнаруженные в мышцах,
которые не были выведены из организма физическими упражнениями»
Авиценна (Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина)

Спортивный массаж применяется в качестве метода спортивной тренировки, реабилитации на этапах оздоровления спортсменов высокой квалификации в любом виде спорта. Основателем спортивного массажа является доктор медицинских наук профессор И.М.Саркизов-Серазини. Под спортивным массажем понимается совокупность массажных манипуляций и приёмов, применение которых способствует физическому совершенствованию спортсмена, снимает утомление, повышает активную работоспособность.

Спортивный массаж применяется при лечении спортивных травм.

Читать далее

Массаж для двоих

Массаж для двоих

«Массаж во все времена играл огромную роль для здоровья,
и люди давно должны были поставить
памятник рукам массажиста»
И.М. Саркизов-Серазини

Массаж для двоих — это незабываемый неординарный выбор совместного отдыха! Интересно, приятно и полезно! Это хороший способ поздравить друг друга с праздником, важной датой и подарить такой небанальный подарок или просто отдохнуть от городской суеты.

Читать далее

Медовый массаж (апимассаж)

Медовый массаж (апимассаж)

«Эффект массажа — естественная восстанавливающая
сила организма, сила жизни»
Гиппократ

Целительные свойства мёда известны давно и использовались для целебного медового массажа (апимассажа) еще в древнем Тибете. Медовый массаж (апимассаж) относится к разновидности рефлексотерапии. Это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного мёда и массажа.

Читать далее

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж

«Кроме массажа способ сохранить здоровье-это есть то,
чего не хочешь, пить то, чего не любишь,
и делать то, что не нравится»
Марк Твен

Техника лимфодренажного массажа была открыта еще в середине прошлого столетия. Изначально ее использовали для того, чтобы уменьшить отеки после операции. На данный момент лимфодренажный массаж используют при проблемах с венами и в косметологии.
Читать далее

Детский массаж

Детский массаж

«Недостаток в телодвижении
есть главная причина
медленного рощения младенческого тела»
Н. М. Амбодик, русский врач,
основоположник научного акушерства и педиатрии

Когда ребенка носят на руках, укачивают, ласкают, делают ему массаж – это способы сказать ребенку «Я тебя люблю» с помощью рук и жестов. Ласковые прикосновения к ребенку могут осуществлять не только мамы и папы. Лучше, если это Вы поручите профессионалу.

Важно помнить, что проводить сеансы массажных процедур ребенку и тем более профессиональный детский лечебный массаж можно только после консультации педиатра, поскольку существует множество противопоказаний, когда эти процедуры делать ребенку нельзя.

Для начала наш специалист приложит все усилия, чтобы наладить контакт с Вашим малышом или подростком.

Читать далее